"Просто Мария" Виктория Руффо заработала $75 миллионов

4 февраля, 2014 17:34 / Звездности
"Просто Мария" Виктория Руффо заработала $75 миллионов

"Просто Мария" Виктория Руффо заработала $75 миллионов

По версии журнала People With Money звезда мексиканских сериалов стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире, заработав за год $75 млн.! Виктория Руффо прославилась в нашей стране в начале 1990-х, когда на телевидении шло суперпопулярное шоу «Просто Мария». Следующие известные нашим зрителям работы актрисы – «Мачеха» (2005) и «Виктория» (2007-2008) тоже имели успех, но все же не такой, как «Просто Мария».
 
Все эти годы у себя на родине  Руффо активно снималась в сериалах и играла в театре. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис мексиканских компаний «Телевиса» и «Телемундо». Но это далеко не все. Предприимчивая 52-летняя Виктория делает успешные инвестиции в недвижимость, является совладелицей косметической фирмы CoverGirl, хозяйкой ресторанной сети Fat Ruffo Burger, футбольной команды Mexico City Angels и водочного бренда  Pure Wonderuffo. А еще выпускает суперпопулярный в Латинской Америке парфюм With Love from Victoria и одежду под лейблом Victoria Ruffo Seduction.
 
Вот так, действуя по разным направлениям, Руффо и заработала в период с января 2013 по январь 2014 свои рекордные миллионы, утерев нос более знаменитым коллегам-актрисам. 
Источник: En.mediamass
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов