Родственники Пола Уокера не могут поделить деньги актера

5 февраля, 2014 09:46 / Звездности
Родственники Пола Уокера не могут поделить деньги актера

Родственники Пола Уокера не могут поделить деньги актера

фото: кадр из фильма

Обнародовано завещание Пола Уокера, по которому 25 миллионов долларов достаются 15-летней дочери актера Мидоу. Других членов семьи и свою подругу Уокер никак не отметил в документе.

Исполнителем завещания назначен отец Уокера, основным опекуном Мидоу должна стать мама актера, Шерил. Но так как девочка живет вместе со своей мамой, вопрос о ее судьбе будет решаться в суде.
 
Как утверждает близкий к семье Уокера источник, «родственники актера ни за что не позволят Мидоу завладеть всеми деньгами, которые положены ей по завещанию. Они считают, что управление финансами должно быть в их руках. Родители Уокера хотят распоряжаться этими деньгами».  Есть еще одна претендентка на наследство – подруга Уокера Жасмин Пилхард-Госнелл, с которой он встречался в течение семи лет.
 
Напомним, голливудский актер Пол Уокер погиб 30 ноября в Калифорнии в результате аварии. Звезда «Форсажа» находился в качестве пассажира в автомобиле своего друга. Водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево, а затем загорелся.

Читайте также: Вин Дизель опубликовал последнее фото Пола Уокера.
 
Пол Уокер получил мировую известность после выхода первого фильма гоночной серии «Форсаж» в 2001 году. Затем последовало успешное продолжение франшизы. Шестая часть «Форсажа» вышла на экраны в мае 2013 года, и в последние месяцы Уокер был занят на съемках седьмого фильма.

Читайте также:
В "Форсаже-7" герой Пола Уокера останется в живых.
 
Пол Уокер , Форсаж Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов