Алексей Нилов пьёт водку с 14 лет

5 февраля, 2014 16:50 / Звездности
Алексей Нилов пьёт водку с 14 лет

Алексей Нилов пьёт водку с 14 лет

фото: социальная сеть Facebook

50-летний актер Алексей Нилов, получивший известность благодаря роли капитана Ларина в сериале "Улицы разбитых фонарей", рассказал о наболевшем в передаче "Неймовірна правда про зірок" на канале СТБ.

Прежде, чем стать актером, Алексей Нилов пробовал себя на разных поприщах. Будущий актер работой не пренебрегал – одно время он даже был уборщиком. Алексей признается, что зарабатывал в первую очередь для того, чтобы прогулять деньги с друзьями. С 14 лет Нилов хорошо знает, что такое состояние алкогольного опьянения. Артист в шутку называет это состояние "отходом от жизни".

Где бы ни работал артист, алкоголь всегда был его верным спутником.

Читайте также: Сергей Селин о революции в Украине: "Это беспредел!"

Нилов признается: "Постоянно нужен был какой-то допинг, потому что просто так, в трезвом состоянии, чем-то заниматься просто смешно. На литре водки можно было что-то феерично творить, писать стихи. работать, сниматься, репетировать, играть в театре".

Личная жизнь "капитана Ларина" не сложилась. Актер трижды был женат и, как минимум дважды, состоял в гражданских отношениях. Женщины, хоть и любили его, со временем теряли терпение и уходили. 

Смотри онлайн-видео передачи про сериал "Улицы разбитых фонарей":

Алексей Нилов , Сергей Селин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов