У Лиз Херли был роман с президентом США Биллом Клинтоном

6 февраля, 2014 12:57 / Звездности
У Лиз Херли был роман с президентом США Биллом Клинтоном

У Лиз Херли был роман с президентом США Биллом Клинтоном

фото: East News

Скандальная связь Билла Клинтона с Моникой Левински, похоже, не единственная в жизни экс-президента США.
 
Журналисты издания Radar Online получили запись разговора с бывшим возлюбленным голливудской актрисы Лиз Херли – Томом Сизмором. С Томом Элизабет встречалась около трех лет. Они познакомились в 1992 году на съемках фильма «Пассажир 57».
 
Запись была сделана в прошлом месяце. Так вот, Сизмор утверждает, что в 1998 году начался роман между Элизабет и президентом Соединенных Штатов Америки, причем познакомилась пара именно благодаря Тому.
 
Во время демонстрации фильма «Спасти рядового Райана» в Белом Доме Клинтон подозвал Тома, отвел в один из кабинетов и спросил, правда ли то, что Сизмор поддерживает отношения с Элизабет Херли.
 
Получив положительный ответ, президент, по словам экс-любовника Херли, Америки разразился бранью и буквально потребовал номер телефона актрисы. Билл набрал номер Элизабет при Томе. Актриса сначала приняла все за розыгрыш, но Клинтон был настойчив и даже прислал свой личный самолет за ней.
 
По словам того же Тома, роман президента и Лиз длился около года. Естественно, его супруга Хилари ни о чем не догадывалась. После того, как Билл закрутил роман с какой-то малоизвестной молодой актрисой, Херли прекратила с ним отношения.
 
Естественно, официального подтверждения или опровержения такой информации ни Клинтон, ни Херли не делали.

Читайте также, как Лиз Херли оконфузилась рядом со своим женихом

 
Лиз Херли , Билл Клинтон Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов