Станислав Дужников теряет вес из-за Машкова: по 3 кг каждый день!

7 февраля, 2014 09:20 / Звездности
Станислав Дужников теряет вес из-за Машкова: по 3 кг каждый день!

Станислав Дужников теряет вес из-за Машкова: по 3 кг каждый день!

фото: East News

Роль Лени в сериале "Воронины" – не единственная забота актера Станислава Дужникова. Недавно во МХАТе вышел спектакль «№ 13D», в котором ему приходится убиваться чуть ли не в буквальном смысле слова!

Репетиции в спектакле даются нелегко, и не только Дужникову – выкладываться всем приходится на 200 процентов. Например, его напарник Игорь Верник  менял по 5 рубашек, стирал в кровь ноги и ходил весь покрытый синяками и ссадинами.
 
– Я за Игоря очень переживаю, – говорит его брат-близнец Вадим Верник. – Он в этом спектакле существует на грани человеческих возможностей. Просто смотреть не могу на то, как его мучает Стас Дужников: подкидывает, крутит, вертит!..
 
Понятное дело, никакой личной неприязни Станислав Дужников к Вернику не испытывает. Он всего лишь в образе – играет ревнивого мужа секретарши, с которой у героя Верника роман.
 
– Трюки, которые мы с Игорем исполняем на сцене, придумали мы сами, показали их Владимиру Машкову и получили его одобрение, – рассказал Дужников. – Кстати, вы не думайте, что только Верник страдает. Мне тоже достается: за каждый спектакль теряю по 3 кило веса!

 
Владимир Машков , Станислав Дужников
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов