Анфиса Чехова поженила дочку Алана Бадоева и сына Даши Малаховой

7 февраля, 2014 13:37 / Звездности
Анфиса Чехова поженила дочку Алана Бадоева и сына Даши Малаховой

Анфиса Чехова поженила дочку Алана Бадоева и сына Даши Малаховой

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова в украинской версии программы «Давай поженимся» умудрилась свести в пару 8-летних детей. Дето в том, что, чтобы зрителям было интересно, продюссеры проекта решили пригласить не обычных участников, а наследников местных звезд.

В результате выбор пал на сына украинской телеведущей Даши Малаховой, 8-летнего Матяша - он стал женихом, и трех девочек, среди которых Лолита, дочь клипмейкера Алана Бадоева и ведущей Жанны Бадоевой. Именно эти ребята в итоге и приняли решение быть вместе. А помогла им в этом ведущая Анфиса Чехова.

По инфорамции украинского издания «Сегодня», Анфиса сразу поняла, какая из трех невест понравится маленькому Матяшу. Чехова решила, что сын Даши Малаховой любит блондинок, похожих на маму, и не ошиблась. «А еще я хочу, чтобы они умели готовить блинчики», - уточнил мальчик. В результате довольны остались все, кроме тех девочек, которых юный кавалер не выбрал: одна из них даже расплакалась. 

Участники съемочной группы между тем уверяли всех, что Анфиса Чехова беременна, и уже не может скрывать округлившийся живот. Это кажется удивительным, ведь совсем недавно она побывала в санатории в Карелии, где подвеглась лечебному голоданию. Врядли Анфиса решила бы нанести такой вред своему ребенку. Напомним, что она уже воспитывает сына Соломона от актера Гурама Баблишвили. Весной мальчику исполнится два года.

Анфиса Чехова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов