Бари Алибасов признался, зачем подсунул Волочковой козла

10 февраля, 2014 08:34 / Звездности
Бари Алибасов признался, зачем подсунул Волочковой козла

Бари Алибасов признался, зачем подсунул Волочковой козла

фото: социальная сеть Instagram

Недавно на день рождения Анастасии Волочковой подарили живого козла, сообщает сайт kp.ua. Как признался в разговоре с ведущей "Светской жизни" Катей Осадчей автор подарка – продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, он подарил животное, принимая во внимание сильный характер Волочковой.

"Я единственный в этой стране действительно оригинальный. Мне не нужно тужиться и пыжиться, чтобы что-то придумать, я так всегда себя веду. С этого козленка можно слепить любого мужика, любого партнера. У Настя такой сильный характер , что я думаю, этот козлик сможет заменить Цискаридзе в Большом театре", – заверил ведущую Алибасов.

Читайте также: Бари Алибасов заключил пари с Жириновским



Бари также отметил, что группа "На-на" до сих пор существует. Кроме того, у парней  активная программа.

"Октябрь, ноябрь и декабрь группа работал каждый день! Группа имеет прежний состав. В нее входят Слава Жеребкин и Вова Политов. Этих двух артистов достаточно, чтобы сохранить стиль и атмосферу "На-На" . Вова Политов – это сексуальность , а Слава – это шоу , это артист , который блистательно играет на бас-гитаре и при этом может быть клоуном. То, что было в " На-На" главным – музыка и шоу – там и осталось, – подчеркнул Алибасов.
Анастасия Волочкова , Бари Алибасов , На-на Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов