Борис Грачевский оставил квартиру молодой жене из Харькова

10 февраля, 2014 08:54 / Звездности
Борис Грачевский оставил квартиру молодой жене из Харькова

Борис Грачевский оставил квартиру молодой жене из Харькова

фото: кадр из передачи

После трех лет совместной жизни 27-летняя супруга создателя "Ералаша" Анна подала на развод, сообщает сайт kp.ua

В окружении пары поговаривают, что именно Аня выступила инициатором расставания. А вот Грачевский, напротив, старается отговорить молодую жену от этого шага и просит любимую подумать о судьбе их совместного ребенка - полуторагодовалой дочки Василисы. "Какой еще развод? У нас все замечательно!" - отшучивается перед журналистами ералашевский худрук. 
 
Впрочем, переубедить строптивую супругу ему так и не удалось. "Хоть мне и нелегко, но придется начинать жизнь с нуля. Хочу, чтобы мы с Борисом разошлись мирно, сохранив человеческое лицо", – расставила Аня все точки над "і". 
 
Бракоразводным процессом пары занимается Екатерина Гордон, журналист и владелица юридической компании. 
 
"Анна обратилась к нам за юридической помощью, и мы помогали им провести алиментное соглашение (договориться о размере, условиях и порядке выплаты алиментов. - Ред.), – рассказала Екатерина. – На моей памяти это самый бескровный развод. Грачевский оставит Анне квартиру в Москве и обязуется перечислять алименты на содержание их полуторагодовалой дочери Василисы".
 
Напомним, Борис Юрьевич и харьковчанка Анна Панасенко поженились в мае 2010 года после двухлетнего романа, после чего с Грачевским полностью порвали отношения дети от предыдущего брака, не простив отцу измены с молодой любовницей. 

Читайте также: Сын Андрея Кончаловского ушел из семьи

Борис Грачевский , Ералаш Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов