Ани Лорак о детстве: "Я не имела такой роскоши, как детская и кроватка"

10 февраля, 2014 10:10 / Звездности
Ани Лорак о детстве: "Я не имела такой роскоши, как детская и кроватка"

Ани Лорак о детстве: "Я не имела такой роскоши, как детская и кроватка"

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Ани Лорак снялась в одной из серий 100-серийной мыльной оперы Сашка. В сериале поп-дива исполнила свою песню "Снится сон", которая станет саундтреком к фильму. Несмотря на занятость, звезда, детство которой, как и главной героини сериала, прошло в интернате, сразу согласилась на участие в фильме, сообщает vz.ua.

"Я никогда не имела такой роскоши, как детская, кроватка или полочки, – рассказала Ани Лорак. – А конфеты и печенье были для меня настоящей радостью. Вообще, я прекрасно знаю, что наиболее важно для ребенка: внимание, чтобы мама не забывала о нем, любила. В сериале моя роль эпизодическая, я сыграла там, желая таким образом поддержать фонд Сиротству – нет. Я поддержала эту благотворительную программу фонда Рината Ахметова, так как считаю, что ребенок должен расти в семье. Интернат для него – не место. Могу это сказать по собственному опыту".

Читайте также: Ани Лорак и Сергей Лазарев: как на интимные фото пары отреагирует муж певицы? (ФОТО)

Также певица призналась, что мечтает сняться в серьезном кино. " Таком, где я смогу раскрыться как актриса, – объяснила она. – И чтобы уже сыграть кого-то, а не саму себя. Больше всего я люблю драмы, мелодрамы и исторические фильмы".
 

Смотрите онлайн-видео со съемок клипа Ани Лорак о детях-сиротах:

Ани Лорак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов