Леонид Агутин ответил на слухи о том, что он поет за Анжелику Варум

10 февраля, 2014 14:07 / Звездности
Леонид Агутин ответил на слухи о том, что он поет за Анжелику Варум

Леонид Агутин ответил на слухи о том, что он поет за Анжелику Варум

фото: социальная сеть Facebook

Российский певец Леонид Агутин не выдержал ажиотажа вокруг слухов о том, что он поет за свою жену певицу Анжелику Варум.

Он пр
окомментировал появившиеся недавно в прессе слухи так: «Друзья мои! Фарс превратился в истерию. История со схожестью наших с Анжеликой голосов, преследует, дергает и требует комментария. Что ж, извольте. Лет 15 назад, кто-то на студии в Твери, где мы писали песню «Все в твоих руках», зачем-то опустил тональность на два тона и получил на выходе мой голос. Показал мне, Анжелике, всему нашему коллективу. Все были поражены! Как это возможно?! Абсолютная мимикрия! Но, почему так похожи манера, ритм, штрих, вполне понятно. Песня моя и певица замечательно подражает манере автора. Но как похож тембр!!! Я бы сам не отличил, честно говоря», - пишет артист на своей странице в «Фейсбуке».

Далее он отмечает, что суть не в этом, а в том, что они сами давно знают эту историю, и он неоднократно рассказывал ее журналистам. «Но никто особо не реагировал, полагая, что я хвастаюсь и преувеличиваю. Ведь правда она всегда скучна, нужна интрига..., - продолжает Агутин. - И началось! Версии разные, одна фантастичнее другой, не хочу останавливаться на них, есть довольно интересные. Но если уж так хочется поиграть в шоу-бизнес, я предлагаю свою версию для прессы: На самом деле пишет и поет за меня Анжелика Варум, а я, в знак благодарности, родил ей лапочку-дочку. Учитывая, что период беременности у мужчин протекает намного сложнее чем у женщин, то отдуваться у микрофона пришлось моей жене. Вот так. Гулять так гулять!», - закончил свое послание певец.

Анжелика Варум , Леонид Агутин Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов