Евгений Плющенко в Сочи живет отдельно от Яны Рудковской

10 февраля, 2014 14:24 / Звездности
Евгений Плющенко в Сочи живет отдельно от Яны Рудковской

Евгений Плющенко в Сочи живет отдельно от Яны Рудковской

фото: социальная сеть Instagram

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская прилетела в Сочи задолго до открытия Олимпиады – чтобы поддерживать Евгения Плющенко на всех тренировках и первых этапах соревнований, которые стартовали уже 6 февраля.

Вместе с Яной прилетели ее сыновья – Андрей, Николай и маленький Саша. Но, как оказалось, семейство живет в сочинском доме продюсера не в полном составе, Евгений Плющенко все свое время посвящает тренировкам, а с женой выходит на связь только по телефону. На вопрос журналиста, запрещают ли тренеры Плющенко видеться с близкими, чтобы не растрачивать эмоции, Рудковская ответила так:

«Жене невозможно что-то запретить делать, он сам не позволяет себе отвлекаться от главного. Никогда ни на каких соревнованиях мы не живем вместе, будь то чемпионат России, мира или Олимпийские игры. Сейчас он в Олимпийской деревне, а я у себя - в Сочи. Муж не был даже на открытии. У него абсолютно закрытый олимпийский режим – он всегда звонит сам, я даже не знаю его расписания. Его знает только команда и тренер. Но утром всегда или тренировка или кросс».

Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Олимпиада в Сочи Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов