Плющенко и Рудковская: история любви - лед и пламя страсти

10 февраля, 2014 16:30 / Звездности
Плющенко и Рудковская: история любви - лед и пламя страсти

Плющенко и Рудковская: история любви - лед и пламя страсти

фото: Ivona.bigmir.net

Все знают Евгения Плющенко, как об олимпийского чемпиона и ответственного спортсмена. В рамках грядущего Дня влюбленных мы решили рассказать читателям историю любви известного российского фигуриста.

3 ноября 1982 в поселке Джамку в Солнечном районе Хабаровского края (Россия) родился Евгений Плющенко. Когда ему было 3 года, семья переехала в Волгоград. Фигурным катанием парень начал заниматься в возрасте 4-х лет. К этому его приобщила мама Татьяна Васильевна. Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, на которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург. С этого и начался его стремительный успех в спорте.

Читайте также: Евгений Плющенко в Сочи живет отдельно от Яны Рудковской

Международные конкурсы, а затем и Олимпиада 2002 года и 2006 года. В перерывах между тренировками и конкурсами Евгений познакомился со своей первой супругой.

По словам самого фигуриста, весной 2005 года он колесил по Санкт-Петербургу на своем Мазерати и вдруг увидел симпатичную девушку за рулем новенького кабриолета.

Этой красоткой оказалась дочка известного бизнесмена Петербурга – Георгия Ермака. Уже в июне 2005-го Женя и Мария стали мужем и женой, а через год у них родился сын Егор. Но брак продлился недолго, в семье наступил разлад и Евгений переехал к родителям.  

По одной из версий, Маша изводила мужа ревностью и требовала, чтобы он бросил спорт. Есть и другая причина их развода. Писали, будто у Ермак появился более перспективный жених, и она бросила фигуриста. По третьей версии: Плющенко не был готов к семейной жизни и заглядывался на других девушек. В феврале 2008 года пара официально развелась.

Отношения продюсера Димы Билана Яны Рудковской и Евгения Плющенко начались в этом же 2008 году во время совместной работы. Яна готовила Билана к музыкальному конкурсу Евровидение и придумала интересный номер с фигуристом. Конечно, они обратились к спортсмену, чье имя было у всех на устах – олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

Во время подготовки номера Яна и Евгений очень сблизились и у них завязались романтические отношения. После победы Димы Билана на конкурсе в СМИ появились фото и заголовки о романе Плющенко и Рудковской.

Не обращая внимания на обвинения в пиар-романе и разницу в возрасте (Яна старше на 7 лет, – прим.ред.), влюбленные закладывали фундамент будущей крепкой семьи. Масло в огонь подливал бывший супруг продюсера Виктор Батурин. Он судился с экс-женой за право опеки двоих детей. Годы судебных разбирательств Евгений поддерживал Яну и потом в одном из интервью она сказала:

Я благодарна судьбе и Богу за то, что теперь со мной любящий и настоящий мужчина. Хотя, видимо, мне нужно было выстрадать это счастье". 

12 сентября 2009 года состоялась свадьба Яны и Евгения. Они оставили позади неудачные браки и создали такую семью, о которой всегда мечтали. Свадьбу пара устроила такую, как полагается для звезд шоу-бизнеса, с массой знаменитых гостей и шикарным платьем невесты.

Читай также: Яна Рудковская вместе с Путиным болели за Плющенко на Олимпиаде

6 января 2013 года у Плющенко и Рудковской родился сын Александр. Евгений вернулся в большой спорт и 9 февраля 2014 года выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Сочи. На трибуне его поддерживала любящая супруга с сыном.

 

 

 
Евгений Плющенко , Яна Рудковская Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов