Мила Кунис без макияжа рекламирует драгоценные камни (ФОТО)

12 февраля, 2014 12:28 / Звездности
Мила Кунис без макияжа рекламирует драгоценные камни (ФОТО)

Мила Кунис без макияжа рекламирует драгоценные камни (ФОТО)

фото: East News

Мила Кунис снялась в новой рекламной кампании Gemfields, одного из ведущих поставщиков цветных драгоценных камней.

Специально для рекламной кампании 2014 года «Beauty By Nature» («Красота от природы») легендарный фотограф Питер Линдберг запечатлел актрису без макияжа и укладки. 
«Когда мы обсуждали съемку, и мне сказали, что нужно отразить естественную красоту – что буквально означает никакого макияжа, укладки или ретуши – признаюсь, я немного занервничала. – рассказывает актриса. – Питер умеет снимать тебя так, что ты выглядишь обнаженной, «необработанной», но на удивление именно в этой фотосессии я почувствовала себя самой красивой. С ним очень легко работать. Иногда я даже забывала, что мы на съемках. Он обладает потрясающей способностью улавливать искренний момент».

Звезда уже второй раз сотрудничает с компанией. В рамках коллаборации Кунис ездила в шахты Gemfields, расположенные в Замбии, чтобы познакомиться с процессом добычи драгоценных камней.

«Визит в изумрудную шахту Kagem и сама поездка были незабываемы. К тому же, это было мое первое путешествие в Африку, – делится Мила. – Замбия – прекрасная страна, в которой живут чудесные люди. Самой интересной частью поездки было посещение школ и клиник, которые спонсирует Gemfields. Также я смогла подержать в руках необработанные изумруды – это было здорово. Эти камни формировались под землей миллионы лет, и я стала одной из первых, кто к ним прикоснулся. После такого начинаешь по-настоящему ценить их редкость».

Читайте также: Мила Кунис будет рекламировать бурбон (ВИДЕО)


 

Мила Кунис Источник: Elle.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов