Альбина Джанабаева беременна вторым ребенком от Меладзе

12 февраля, 2014 12:52 / Звездности
Альбина Джанабаева беременна вторым ребенком от Меладзе

Альбина Джанабаева беременна вторым ребенком от Меладзе

фото: социальная сеть Facebook

Альбина Джанабаева во второй раз беременна от Валерия Меладзе.

Наконец нашелся ответ на вопрос, что же заставило развестись Валерия Меладзе. Долгий бракоразводный процесс неожиданно завершился, опустошив карман певца на 2 миллиона долларов. Как выяснилось, для этого была более чем веская причина, - Альбина Джанабаева снова беременна, и снова от Меладзе.

На днях певицу Альбину Джанабаеву заметили в элитной подмосковной клинике "Лапино". Бывшая участница сексуального трио "ВИА Гра" отправилась на прием к врачу-гинекологу и даже не пыталась скрыть округлый
животик.  Уже известно, что 34-летняя певица встала на учет по беременности, пишет Heat.ru. 


Клиника "Лапино" пользуется большой популярностью среди российский звезд шоубиза. В ней родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Кристины Асмус и Гарика Харламова. В ней же состоит на учете по беременности и певица Валерия, которая решилась родить четвертого ребенка.

Читайте также: 45-летняя Валерия находится на втором месяце беременности.

Напомним, у Джанабаевой и Меладзе уже есть общий ребенок, 10-летний сын, названный в честь брата Валерия, Константином. Альбина долгое время скрывала, кто отец ее ребенка, и лишь в прошлом году Валерий Меладзе стал появляться на людях вместе с сыном.
Альбина Джанабаева , развод , Валерий Меладзе , беременность Источник: tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов