Кристен Стюарт не может определиться с любимым

12 февраля, 2014 14:05 / Звездности
Кристен Стюарт не может определиться с любимым

Кристен Стюарт не может определиться с любимым

фото: East News

Британский кинорежиссер Руперт Сандерс до сих пор не может оправиться от расставания с американской актрисой Кристен Стюарт. Он питает большие надежды на то, что они еще смогут быть вместе. Но Кристен приняла решение о разрыве отношений и больше не намерена портить свой имидж, пишет Radar online, ссылаясь на источник, приближенный к звездам.

Однако известно, что Кристен и Руперт общаются. Поэтому, возможно, окончательной точки в их запутанном и скандальном романе не поставлено.

Известно, что их роман начался на съемках фильма «Белоснежка и охотник». Сандерса не остановило ни то, что он женат и имеет детей, ни то, что Стюарт на тот момент встречалась с Робертом Паттинсоном. Скрыть взаимную страсть от папарацци было уже невозможно. Во многих таблоидах красовались фото целующихся и держащихся за руки Стюарт и Сандерса. Быстро поняв, что их отношения стали известны общественности, пара сделала официальное заявление, где извинилась перед своими вторыми половинками. После этого жена Руперта Сандерса модель Либерти Росс подала на развод.

Стюарт же удалось помириться с Паттинсоном, но на сегодняшний день их отношения достаточно туманны. Парочка то ругается, то сходится вновь. Возможно, просто потому, что Кристен еще не сделала окончательного выбора.

Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов