Мечты, диеты и аферы Дженнифер Лоуренс

12 февраля, 2014 14:16 / Звездности
Мечты, диеты и аферы Дженнифер Лоуренс

Мечты, диеты и аферы Дженнифер Лоуренс

фото: East News

За короткий срок эта 23-летняя красотка Дженнифер Лоуренс умудрилась отобрать у Дженнифер Лопес ее фирменное имя Джей Ло, получить и потерять «Оскар» и заработать несколько десятков миллионов долларов. Журнал "Сериал" отобрал несколько самых метких цитат актрисы.
 
О звездной болезни: «На волне популярности «Голодных игр» я не собираюсь задирать нос кверху. Сегодня ты можешь получить «Оскар», а завтра о тебе все забудут! Всегда будь адекватным человеком, и тогда с тобой все будет в порядке».
 
О здоровом питании: «Перед съемками я ем только полезную пищу и занимаюсь спортом – поэтому и фигура выглядит отлично. Но в перерывах между фильмами, позволяю себе в полной мере насладиться жизнью. Ем гамбургеры, по пятницам покупаю куриные крылышки-гриль, наминаю лазанью и лакомлюсь шоколадным мороженым. Если бы вы меня увидели в этот период -- никогда бы не узнали».
 
О диете: «Если мне хоть кто-то шепнет слово «диета», я пошлю его… Сами знаете куда».


Читай также: Дженнифер Лоуренс и Николас Холт помолвлены
 
О фильме «Афера по-американски»: «В «Афере…» я играю Розалин – странноватую жену главного героя-мошенника Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бэйл – Прим. Авт). Рада, что мне предлагают и комические роли, а то в Голливуде у меня сложился имидж слишком серьезной актрисы».
 
О мечте: «В детстве я мечтала стать доктором. До сих пор много читаю о здоровье, покупаю медицинские журналы и книги. Друзья ненавидят меня за то, что я люблю ставить им диагнозы. Вечно кричат: «Заткнись, у тебя нет диплома!».
 
О семье: «Как любая женщина, больше всего на свете я хочу обычного семейного счастья. Хочу любимого мужа и много детей»


Читай также: Дженнифер Лоуренс потребовала от Dior 20 миллионов долларов

 
Дженнифер Лоуренс , Голодные игры , Афера по-американски Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов