Ани Лорак мешает петь одесский туман

13 февраля, 2014 09:12 / Звездности
Ани Лорак мешает петь одесский туман

Ани Лорак мешает петь одесский туман

фото: социальная сеть Facebook

Туман, который сгустился над Одессой во вторник, внес коррективы в работу местного аэропорта. Из-за плохой видимости воздушные ворота города во второй половине дня были практически заблокированы, около двух десятков рейсов пришлось перенести, а то и отменить вовсе, сообщает сайт kp.ua
 
Заложницей погоды оказалась и Ани Лорак – звезда летела на собственный концерт, который должен был состояться в тот же вечер в местном Театре музыкальной комедии.
 
"Самолет вылетел с задержкой, но я до последнего надеялась, что удастся попасть на выступление, – написала Лорак в своем микроблоге. – Мы кружили сорок минут над Одессой, но в аэропорту так и не дали разрешения на посадку. Сказать, что я расстроилась – значит ничего не сказать, я чуть не расплакалась, когда штурман дал команду возвращаться".
Сорванную шоу-программу 11 февраля одесситы смогут увидеть уже 12 апреля, пройдя по ранее приобретенным билетам. В храме Мельпомены говорят, что пока никто из одесситов не обращался с просьбой вернуть им деньги за покупку, при этом в течение десяти дней горожане могут сделать подобную заявку в администрацию театра. 
 
Ани Лорак , Голос країни 4 Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов