История любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

12 февраля, 2014 16:15 / Звездности
История любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

История любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

фото: Ivona.bigmir.net

В прессе появилась новость о том, что Альбина Джанабаева беременна вторым ребенком от Валерия Меладзе. Читайте запутанную историю любви на tv.ua.

Имя Альбины Джанабаевой неразрывно связано с семьей Меладзе. Экс-солистка группы "ВИА Гра" тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, точно известно только об одном мужчине в ее жизни. Эта история любви – о женщине, которая смогла отвоевать себе мужчину и место под солнцем.

Альбина Джанабаева родом из Волгограда. Юная, хрупкая девушка решила стать звездой и приехала покорять Москву в 17 лет. В столице она училась в Государственном музыкальном училище им. Гнесиных. Но несмотря на то, что приходилось полностью отдаваться учебе, оставалось время и на личную жизнь. У Альбины вспыхнул роман с однокурсником, и влюбленные стали жить вместе. Однако страсть не выдержала частых разлук: уже тогда артистка начала проявлять свои творческие амбиции.

Читайте также: Валерий Меладзе появился на людях с сыном от Альбины Джанабаевой (фото)

Во время учебы в ВУЗе Джанабаева снималась в кино и рекламе, участвовала в театральных постановках и смогла обратить на себя внимание нужных людей: ей был предложен трехмесячный контракт на участие в корейском мюзикле "Белоснежка и семь гномов". Необходимость изучать корейский и петь партии на иностранном языке не смутила творческую девушку и она согласилась на заманчивое предложение и переезд. Этот отъезд поставил точку в ее отношениях с любимым.

Занятая мечтами о славе, Альбина отправилась в Корею, однако очень скоро загорелась новой идеей: артистичная красотка приглянулась тогда уже известному певцу Валерию Меладзе. Он позвал ее с собой назад в Москву... пока только бэк-вокалисткой. Разорвав контракт в Корее, Альбина в 2002 году не раздумывая улетела к мужчине, который оказался старше ее на 14 лет. 

Начало отношений Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Эта история стара, как мир: молодая бэк-вокалистка сразу влюбилась в успешного певца, которого вожделела большая половина женщин страны. О том, что Валерий Меладзе принадлежал другой женщине, которая вот-вот должна была родить певцу третьего ребенка, Альбина старалась не думать.

Их тайная страсть продлилась два года, после чего оказалось, что Альбина беременна. Девушка не знала, что делать и обратилась за советом к Константину Меладзе, продюсеру мега-успешной на тот момент группы ВИА Гра. Константин дал девушке понять, что его брат сейчас не собирается уходить из семьи после 15-летнего брака. К тому же, у него только родилась дочь. При этом мужчина заверил Джанабеву, что как только дети подрастут, она сможет быть счастлива со своим избранником, если будет мудрой.

Поддавшись на уговоры, Альбина решила родить ребенка. И сделать это вдали от посторонних глаз, скрыв от прессы имя его отца. В благодарность за поддержку старшего Меладзе, новорожденного сына Джанабаева назвала Константином. "Жизнь иногда такие подарки преподносит! Вот подарила мне замечательного сына", – рассказывала Альбина в прессе.

Валерий снял квартиру для своей любовницы и новорожденного сына, а Константин решил в качестве компенсации пригласил Джанабаеву петь в "ВИА Гру" вместо Ани Седоковой. После долгих раздумий, Альбина решила все-таки отказаться и посвятила следующие два года воспитанию сына. В 2004 году, уже после ухода из "ВИА Гры" Светланы Лободы, старший Меладзе повторил свое заманчивое предложение. На этот раз творческие амбиции Альбины взяли верх. 

Альбина Джанабаева и группа "ВИА Гра"

Ее родители переехали из Волгограда в крошечную квартирку в Подмосковье, забрали внука к себе, а Джанабаева наконец дебютировала в группе "ВИА Гра" с клипом на песню "Мир, о котором я не знала до тебя". О том, что Альбина продолжала отношения с женатым Валерием Меладзе тогда знали только самые близкие друзья, но уже начинали догадываться коллеги по группе. "С отцом моего сына у нас все хорошо. Мы пока не женаты. Думаю, свадьба – это всего лишь вопрос времени, хотя она ничего не изменит в наших отношениях. Мы и так с ним связаны навечно – нашим ребенком", – отвечала на назойливые вопросы прессы в тот период солистка "ВИА Гры".

Так прошло пять лет и в 2009 году случилось то, что обещал Константин: младший Меладзе подал на развод после 18 лет брака. Он ушел от своей супруги Ирины, которая родила ему трех дочерей. По одной из версий, инициатором расставания была все-таки жена, которой надоело терпеть "параллельную" любовь певца. Позже Ирина предлагала Джанабаевой встретиться и поговорить, но та отказалась.

"Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Валера сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба" – рассказала в интервью Ирина.

Позже, когда в широкий прокат выйдет фильм Кирилла Серебренникова "Измена", в котором Альбина сыграла главную роль, она скажет, комментируя картину: "Измену очень сложно пережить. Сломаться может даже очень сильный человек, сильный духом".

В марте 2010 года группу "ВИА Гра" покинула Татьяна Котова. Девушка призналась, что вынуждена была сделать это из-за ревности Альбины Джанабаевой: ее мужчина, Валерий Меладзе, стал обращать внимание на роковую блондинку Котову. Через некоторое время в интервью журналу "Караван историй" она рассказала о скандалах, которые устраивала Джанабаева за кулисами своим коллегам по группе, Татьяне и Меседе Багаудиновой.

Татьяна добавила, что Джанабаева находится на особом положении в группе, являясь любовницей Валерия Меладзе, а также предположила, что та слишком болезненно переживает свое взросление. "Ей тридцать один. Совсем немного! А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злость на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек" – рассказала Татьяна. "Ее имя медийное только потому, что она любовница Меладзе", – резко высказывалась Котова в своих интервью. Возможно, Джанабаеву волновало то, что после ухода от супруги Валерий Меладзе не спешил официально оформлять развод.

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявляет о закрытии "ВИА Гры" с 1 января 2013 и обещает заняться сольной карьерой Альбины. Таким образом, несмотря на скандалы, Альбина проработала в группе вплоть до ее закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

Выход из любовного треугольника

В этот момент Валерий делает неожиданный шаг – публично признает сына Костю, которого скрывал семь лет. "Да, у меня есть сын. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – открыто заявил певец. 

Дальше – больше. 21 января 2014 года суд удовлетворил иск певца Валерия Меладзе о разводе с супругой Ириной. А сегодня, 12 февраля, в прессе появилась новость о том, что Альбина Джанабаева ждет второго ребенка от Валерия Меладзе.

"Говорить можно все, что угодно. Я не буду рассеивать мифы и утверждать, что я не такая. В первую очередь нужно быть верной себе. Все любят говорить: "Она разлучница", но ведь никто не знает сути того, что происходит", – рассказала Джанабаева в интервью Ксении Собчак.

История любви Альбины Джанабаевой – путь женщины, которая 10 лет была любовницей известного мужчины, воспитала от него сына и добилась популярности, отвоевав свое место под солнцем. И, как поется в одной из песен группы ВИА Гра: "Винить себя больше не в чем, держи меня крепче..."

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и "ВИА Гры" "День без тебя":

ВИА Гра , Альбина Джанабаева , Татьяна Котова , Валерий Меладзе Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов