Татьяна Арнтгольц впервые прокомментировала развод с мужем

14 февраля, 2014 10:20 / Звездности
Татьяна Арнтгольц впервые прокомментировала развод с мужем

Татьяна Арнтгольц впервые прокомментировала развод с мужем

фото: East News

Распад брака Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова поклонники восприняли почти как личную трагедию. Напомним, что Актер Иван Жидков признался в интервью, что их семья распалась, и они с Таней вот уже полгода живут раздельно.О причинах расставания вовсю рассуждают светские сплетники.

Одна из версий – любовный треугольник. Еще осенью прошел слух, будто у Жидкова роман с актрисой Екатериной Семеновой. Говорили также, что брак актеров не прошел испытание славой Татьяны, мол, муж не мог простить супруге ее звездных ролей.

– Комплексов у Ивана столько, что мама не горюй. Ему к психологу надо! – с возмущением поделилась с «Желтой газетой» подруга семьи Татьяны и Ивана. – Отлично помню, как Ваню трясло, когда в газете их с Таней совместное фото на фестивале подписали: «Арнтгольц с мужем». «Я сам актер, между прочим!» – возмущался он. Ему хотелось быть круче жены.

Но истинную причину расставания могут знать только Иван и Татьяна. Журналистам удалось дозвониться актрисе. Вот как объяснила изменения в своей личной жизни Арнтгольц:

– Не нужно делать трагедию из моего развода, – абсолютно ровно сказала она. – Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть. 

Татьяна Арнтгольц , Иван Жидков Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов