Наталья Могилевская худеет, чтобы сыграть Людмилу Гурченко

14 февраля, 2014 11:55 / Звездности
Наталья Могилевская худеет, чтобы сыграть Людмилу Гурченко

Наталья Могилевская худеет, чтобы сыграть Людмилу Гурченко

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Наталья Могилевская очень сильно похудела! ! Об этом «Взгляду» сообщил известный театральный режиссер Роман Виктюк.

«Наташа только что прилетела из Индии и сразу мне позвонила, – поделился со «Взглядом» Виктюк. – В конце февраля я приеду в Киев, и мы встретимся. В Индии она специально худела для роли Гурченко. Людмила Марковна ведь не была полнотелой. Была очень дохлой – тоненькая талия всю жизнь. Умерщвляла себя!»

Роман Григорьевич предложил Могилевской сыграть у него в театре после того, как увидел насколько убедительно Наталья изобразила Гурченко в шоу «Как две капли». Но для того, чтобы стать героиней пьесы, написанной специально для нее, Наталье пришлось усиленно худеть. Именно для этого она и летала в Индию, где провела больше месяца.

Кстати, в Киев артистка вернулась пару дней назад – тайно. Видимо, она не хочет, чтобы ее беспокоили: набирается сил и вдохновения перед изнурительными репетициями. По официальной информации, Могилевская сейчас все еще находится в старинном индийском городе Тривандруме и в Киев вернется лишь в марте.

Читайте также: Наталья Могилевская избавляется от стресса в Индии

По словам Романа Виктюка, репетиции спектакля должны были начаться уже в феврале. Режиссер хотел закончить его до 30 марта – в этот день будет три года со дня смерти Гурченко. Но из-за политической ситуации в стране все пришлось отложить на неопределенный срок.

«Мы должны были начать репетировать в феврале. Я готов, – грустно разводит руками Виктюк. – Но в ситуации, которая сложилась в Киеве и вообще в Украине, никого не волнует спектакль о Гурченко. Так же как и подготовка ко дню рождения Шевченко. Так что на какой срок откладываются репетиции, я не знаю. С Наташей мы будем репетировать наедине. И кроме Наташи играть в спектакле больше никто не будет. Одна она на сцене!»

 
Наталья Могилевская Источник: vz.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов