Маргарита Сичкарь в сексе предпочитает грузинов и армян

14 февраля, 2014 11:04 / Звездности
Маргарита Сичкарь в сексе предпочитает грузинов и армян

Маргарита Сичкарь в сексе предпочитает грузинов и армян

фото: социальная сеть Facebook

45-летняя Маргарита Сичкарь рассказала в откровенном интервью о том, что в прошлом году регулярно занималась сексом. При этом сексуальных партнеров у женщины было довольно много. Сейчас же Сичкарь думает иначе – она перестала заводить временные романтические отношения и хочет, чтобы секс с будущим супругом случился именно в первую брачную ночь.

Маргарита рассказала, что у нее есть хорошее предчувствие. Женщина уверяет, что чувствует на "энергетическом уровне", что скоро в ее жизни появится мужчина, и случится это, возможно, уже через месяц, или даже неделю.

"Настоящий мужчина – это тот, которому все по плечу и не по барабану. Этот человек должен быть социально активным. Хобби должно перекликаться с моим хобби. Если человек не любит лошадей, вряд ли мы сможем с ним сойтись", – поделилась с журналистами Сичкарь.

Читайте также: Маргарита Сичкарь об экс-супруге: "Я хотела мужа знаменитого, спортсмена"

Также Маргарита рассказала о том, мужчины какой национальности привлекают ее больше всех остальных: "Грузины, армяне – вот и те, и другие как-то меня волнуют. Их отношение к женщине более возвышенное. Они очень ответственны за семью. Как бы там ни складывались отношения, они обязаны содержать женщину, мать их детей".

Смотри онлайн интервью Маргариты Сичкарь для ТСН:

Владислав Ващук , Маргарита Сичкарь Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов