История любви Алины Кабаевой: все началось с милиционера

14 февраля, 2014 12:30 / Звездности
История любви Алины Кабаевой: все началось с милиционера

История любви Алины Кабаевой: все началось с милиционера

фото: социальная сеть Facebook

Алина Кабаева – известная спортсменка и светская львица. В 15 лет она завоевала олимпийское золото, в 18 пополнила ряды депутатов Госдумы, а в 25 ее стали называть "первой любовницей" России. 

Большой спорт маленькой Алины Кабаевой

Алина Кабаева занималась спортом с самого детства. Все было решено еще до ее рождения. Родители-спортсмены отдали дочь на спортивную площадку почти с пеленок из-за того, что сами частенько пропадали на сборах и тренировках. Девочку, как это бывает в семье чемпионов, воспитывал тренер.

Красавицами, которые порхали на льду, восхищались в СССР, поэтому Кабаеву отдали на фигурное катание. Но очень быстро планы поменялись.

В Ташкенте (родной город Алины Кабаевой – прим. ред) в те времена не было хорошего катка. Так Алина пришла на  художественную гимнастику. Очень быстро она стала лидером и попала в число тех, на кого делают большие ставки. Мама Алины поняла, что на Родине дочке не завоевать всемирное признание – так семья Кабаевых переехала в Москву.

Читайте также: Алина Кабаева тайно вышла замуж

Буквально через год тренировок в столице ее включили в сборную команду России. В 1999 году молодая спортсменка стала абсолютной чемпионкой мира. Вскоре начинается первая любовная история Алины Кабаевой. Страна полнится слухами. Чемпионка, чтобы люди верили ей, а не бульварной прессе, с радостью сама рассказывает о любовных приключениях.

Первая любовь Алины Кабаевой

Очень мало известно о юношеских романах Алины, а все потому, что свою юность она провела на тренировках. А вот первый роман Алины Кабаевой больше похож на трагедию Шекспира. Молодая, цветущая, талантливая Алина Кабаева влюбилась в капитана милиции Шалву Муселиани. В 2000-м году она была на пике популярности и давала многочисленные интервью. В пылу страстей Алина каждому журналисту рассказывала о чувствах, открывала душу. Каждое интервью – крик души. Алина пыталась донести до публики, как Муселиани удалось завоевать ее сердце – сердце победительницы. Она даже украдкой рассказывает о предстоящей свадьбе...

Но недолго от этой истории веяло романтикой. У Шалвы возникли серьезные проблемы на работе. Было организовано служебное расследование. Его руководители пытались понять, на какие средства он подарил невесте дорогой автомобиль. Алина становится мрачней тучи от всех допросов. Кроме того, в этот же момент она узнает из газет правду о личной жизни Муселиани. Оказалось, ее  жених состоит в законном браке.

Мечты Кабаевой развеялись, как утренний туман. Жена Шалвы не собирается молчать. Ольга дала официальное интервью. Женщина на страницах крупного российского издания во всех подробностях поделилась своей точкой зрения. Она с удивлением узнала о предстоящей свадьбе супруга от журналиста:

"Публикации о том, что Алина собирается замуж, меня огорошили. Я мужу позвонила и высказала обиду: почему он так быстро вычеркнул нас, меня и дочку Нану, из своей жизни?!"

Кабаева делает паузу, "просит пощады" у представителей прессы и отказывается комментировать любовный треугольник. Шалву Муселиани разводится с женой. Поговаривали, что именно Алина уговорила любимого развестись, но Муселиани второй раз предал спортсменку. Когда его отношения с Кабаевой начали приобретать дух серьезности, он завел отношения на стороне. Актриса Анна Горшкова – новая пассия ловеласа – выходила в свет с Шалвой и об их романе начали писать в светской хронике. 

Алина Кабаева пришла в ярость. Приближенные к спортсменке люди говорили, что она угрожала Горшковой разрушить ее кинокарьеру. Эта история покрыта "пеленой слухов и домыслов", но Анна и вправду вскоре исчезла с ТВ-экранов и жизни Муселиани.

Читайте также: Путин разводится: Кабаева прокомментировала отношения с президентом

2002 год принес Кабаевой очередное звание чемпионки мира в Испании. Еще она стала абсолютной чемпионкой Европы, а в 2004 году на Олимпиаде в Афинах Алина снова купалась в овациях, потому что собрала все возможные медали. В 2007 году Кабаева официально завершила свою спортивную карьеру. А вот ее длительный роман так и не закончился официальным браком.

Известная спортсменка Алина Кабаева рассталась с женихом Шалвой Муселиани. Чемпионка лишь однажды рассказала об этом:

"Да, мы действительно расстались. Это было обоюдное решение.Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями".

Главная любовница России – Алина Кабаева

В жизни Алины Кабаевой Сразу началась новая глава. Ее следующая история любви набрала широкую популярность во всем мире. О ней не говорил только ленивый в России и сама Кабаева.

12 апреля 2008 года в субботнем номере газеты Московский корреспондент вышла скандальная публикация о ее предстоящей свадьбе с президентом РФ Владимиром Путиным.  Новость мгновенно перепечатали европейские СМИ и начали "смаковать".

Елизавета Овчинникова, пресс-секретарь Алины, отказалась комментировать любую информацию о тандеме "Путин и Кабаева", а также потребовала у газеты напечатать опровержение.

18 апреля президент России заявил, что в публикации Московского корреспондента "нет ни одного слова правды". В тот же день (какое совпадение!) генеральный директор издания сообщил о решении приостановить работоспособность газеты. По его словам, из-за убыточности, но в это далеко не все поверили. Слухи о любви Путина и Кабаевой начинала набирать обороты.

Спустя год начали говорить о том, что Алина родила Владимиру Путину сына, которого назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

В интервью журналу Vogue бывшая спортсменка заявила, что мальчик, которого все считают ее сыном, является ее племянником Арсением. А в своем дневнике на Livejournal Алина Кабаева написала:

"Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания... На своем сайте на страничке Моя жизнь я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому, когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае, спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни".

С тех пор прошел не один год, но информация о романе Путина и Кабаевой все еще тревожит общественность. Но они хранят гробовое молчание.

В западной прессе также неоднократно публиковалась информация о связи между спортсменкой и российским  лидером. Однако нельзя отрицать тот факт, что единственным документальным "подтверждением" этого является маршрутный лист выполненного 19 мая 2008 года рейса частного самолета, который доставил в Сочи (где находился Путин) Кабаеву и ряд людей, близких к Путину. 

Шестого июля 2013 года Владимир Путин официально заявил, что разводится с женой. А в прессе снова заговорили о его романе с Алиной Кабаевой. В 2013 году небезызвестный The New York Post сообщил, что 29-летняя Кабаева родила девочку от Путина в ноябре. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей. 

Читайте также: Путин разводится: Три любовницы президента

Если бы не Олимпиада в Сочи, о главных героях этой истории могли и не заговорить. На открытии Олимпиады на пальце звезды папарацци запечатлели обручальное кольцо. Кабаева пока не комментирует фото, появившиеся в Сети. B И все могло бы сойти на "нет", но...

Уже 13 февраля разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце. Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала LifeNews, сделанный со встречи президента России и министра обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси. Удивительное совпадение!

Похоже, в истории любви Путина и Кабаевой начинается новая глава. Как бы там ни было, за Алиной крепко зацепилось звание "первой любовницы" России. И пока эти двое будут об этом молчать, публика еще "громче" будет об этом говорить.

Смотри онлайн-видео – Путин дал интервью Ларри Кингу, ведущего интересовали самые скандальные вопросы:


Личные рекорды Алины Кабаевой:

* Алина Кабаева единственная гимнастка в мире, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса. В 15 лет стала абсолютной чемпионкой мира, причем среди взрослых спортсменов, а также единственной за всю историю художественной гимнастики четырехкратной чемпионкой Европы.

* Кабаева регулярно входит в десятку самых красивых женщин России.

* У девушки два высших образования. В 2007 году она получила диплом Московского государственного университета сервиса, а спустя два года – Санкт-Петербургского государственного университета физической культуры им. Лесгафта.

Алина Кабаева , Владимир Путин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов