У Данилы Козловского роман с Ольгой Куриленко

14 февраля, 2014 15:05 / Звездности
У Данилы Козловского роман с Ольгой Куриленко

У Данилы Козловского роман с Ольгой Куриленко

Российский актер Данила Козловский снялся в своем первом заокеанском фильме «Академия вампиров». Он сыграл одну из главных ролей - Дмитрия Беликова, сына вампира и человеческой женщины. В картине снялась и еще одна русскоязычная актриса – украинка Ольга Куриленко. Правда, по-русски наши актеры позволяли себе говорить только когда оставались наедине. Все остальное время, в присутствии западных товарищей, они общались на английском.

Козловский отозвался о Куриленко очень тепло. В отличие от него, Ольга не в первый раз снимается в голливудских проектах. «Она очень хорошая актриса. Просто чудесная. Да и приглашал бы ее Терренс Малик в свой фильм, если бы это было не так?» - рассказал актер в интервью «МК».

Данила не стал скрывать, что остался очень доволен совместной работой: «Мне кажется, в нашем фильме она сделала все замечательно: жанрово, ярко, смешно. Помню нашу первую сцену – нужно было сохранять серьезное выражение лица. Мы играли конфликт с ней: она как бы злая директриса, а я защищаю девочек. Но она была такая смешная в этот момент, что сложно было сдержаться. И, конечно, очень красивая».

Как водится, актеров сразу назвали новой парочкой. Может, и просто слухи, но вот в микроблогах Ольга и Данила постят весьма неоднозначные фото. Читатели поспешили прокомментировать: «Было бы круто, если они и вправду вместе. Мне кажется, они очень подходят друг другу. На фото им хорошо вместе».


 

Ольга Куриленко , Данила Козловский Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов