Анфиса Чехова борется с облысением и сединой

14 февраля, 2014 15:57 / Звездности
Анфиса Чехова борется с облысением и сединой

Анфиса Чехова борется с облысением и сединой

фото: пресс служба телеканала TLC

У популярной российской телеведущей Анфисы Чеховой, оказывается, проблемы с волосами.

Неприятности начались после того, как Анфиса родила сына Соломона в мае 2012 года. Кроме того, Анфиса постоянно на виду, и волосы должны быть в порядке. Поэтому она их регулярно начесывает, накручивает на плойку и пользуется всевозможными укладочными средствами. Все это не лучшим образом сказалось на здоровье волос. Недавно Анфиса начала пить биологически активные добавки (БАДы), и только они помогли.

«Несмотря на то, что я регулярно крашу волосы, накручиваю, начесываю, плюс неблагоприятные последствия для них после родов, мои волосы радуют меня как никогда! – с радостью сообщила Чехова в своем блоге. - Хочу порекомендовать вам такие вот БАДы для волос, как Mama Mao. Это действительно фантастическое средство. Волосы растут как грибы после дождя. Причем густые, блестящие, не ломкие, и, старшие подруги говорят, даже седины меньше становится. Это средство работает»

Сегодня Анфиса Чехова вместе со своим гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили отмечают День святого Валентина. Возлюбленный подарил ей к празднику небольшой букетик цветов.

Анфиса Чехова Источник: Взгляд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов