Муж Тины Кароль перед смертью называл ее чужим именем

14 февраля, 2014 23:00 / Звездности
Муж Тины Кароль перед смертью называл ее чужим именем

Муж Тины Кароль перед смертью называл ее чужим именем

фото: пресс-служба

14 февраля состоялся показ фильма об артистке Тине Кароль, где она откровенно рассказала об истории своего мужа Евгения Огира.

На телеканале 1+1 состоялся показ фильма "Сила любви и голоса" о жизни Тины Кароль. В фильм вошли концертные номера певицы и документальная история, съемки которой длились более трех месяцев. Съемочная группа неотлучно находилась рядом с Тиной, раскрывая ее личность и духовную философию через трагическую историю жизни. 

Тина откровенно призналась, что перед смертью Евгений Огир перестал ее узнавать.

"Он начал меня забывать. И называть именем другой женщины. Я нашла ее и привезла ему. Я не знала, какая у них была связь. Она была его первой любовью и женой. Я оставила их вдвоем, но и это не помогло ему", – откровенно призналась звезда.

Читайте также: Тина Кароль призналась, что муж спас её от самоубийства

Кстати, режиссером фильма выступила Елена Коляденко, продюсерами – Александр Ткаченко, Виктория Лезина-Масляная и Олеся Рябинина. Елена Коляденко призналась: "Этот фильм не о Тине Кароль. Мы сами, когда пересмотрели, у нас началась одна реакция – начали звонить своим родным и близким. Это фильм о нас, просто в ее лице одна история".

Напомним, на пресс-показ фильма Сила любви и голоса 10 февраля Тина Кароль пришла в компании генерального директора телеканала 1+1 Александра Ткаченко. Вместе с мужчиной звезда смотрела картину. 

Смотри онлайн-видео вступительного слова Тины Кароль на премьере фильма "Сила любви и голоса":

Тина Кароль Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов