Тина Кароль призналась, что муж спас её от самоубийства

14 февраля, 2014 23:00 / Звездности
Тина Кароль призналась, что муж спас её от самоубийства

Тина Кароль призналась, что муж спас её от самоубийства

фото: пресс-служба

Вчера телезрители увидели фильм о Тине Кароль "Сила любви и голоса". Тина раскрыла все тайны, которые так долго скрывала от журналистов и поклонников.

Певица окунулась в воспоминания о покойном муже (Евгений Огир умер в апреле 2013 года, – прим.) и рассказала о том, как он вовремя появился в ее жизни.

После огромного успеха на музыкальном конкурсе "Новая волна" Тина стала одной из самых популярных исполнительниц. На тот момент ее продюсированием занимался Олег Черный. Концерт за концертом, сцена и выступления – этим жила юная Тина. В один прекрасный момент ее организм не выдержал, она страдала от истощения. Тогда певица приняла решение уйти от Черного.

Депрессия и регулярные статьи о том, что она наркоманка и истеричка, – вот с чем ушла от продюсера Тина Кароль. "Мне перестали верить даже родители, доставали звонками и вопросами", – поведала артистка.

"Я была готова на отчаянный шаг и уже даже начала его обдумывать. Но тогда позвонил Женя. Это была любовь с первого взгляда. Я все время ждала его звонка. Благодарна ему за то, что он меня достал из пропасти,  в которой я тонула", – Тина решила попрощаться с жизнью.

В тот момент из-за сложного психологического состояния Кароль заболела тяжелой формой псориаза (хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу, – прим.ред.). Сложное лечение и прятки от папарацци, все это время Женя был рядом. Евгений Огир начал продюсировать Тину, а в итоге – стал ее мужем. Сначала они скрывали свои отношения, но незапланированная беременность заставила влюбленных зарегистрировать брак.

Читайте также: Тина Кароль переезжает жить в Москву

Смотри онлайн-видео вступительного слова Тины Кароль на премьере фильма "Сила любви и голоса":

Тина Кароль Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов