Никиту Джигурду застали с другой женщиной (ФОТО)

16 февраля, 2014 11:57 / Звездности
Никиту Джигурду застали с другой женщиной (ФОТО)

Никиту Джигурду застали с другой женщиной (ФОТО)

фото: социальная сеть Twitter

Пока супруга шоумена находится во Франции, Джигурда весело проводит время с девушками в ночных клубах.

Эпатажный Никита Джигурда весьма своеобразно отметил День святого Валентина. Он принял участие в так называемой мистерии в одном из ночных клубов Москвы. Однако, судя по фотографиям, которые сам артист разместил в «Твиттере», речь скорее идет о разнузданной оргии.


На одном из снимков обнаженный по пояс Джигурда обнимается со слегка одетой девушкой. Из предметов гардероба на барышне только корсет и чулки в сетку, она страстно прильнула к Никите и целует его. «А как ТЫ отметил День Космической Любви имени Св. Валентина?» - подписан этот кадр. Партнерша Джигурды визуально не имеет ничего общего с его супругой Мариной Анисиной. А те, кто был в ту ночь в развлекательном заведении, утверждают, что Джигурда устроил «пожар» - разумеется, в фигуральном смысле.

Читай также:
Джигурда выступал на Евромайдане по протекции дочери Тимошенко

Отметим, что, судя по последней информации, Марина Анисина сейчас находится во Франции, где тренирует местных фигуристов. Уезжая, она уверяла, что разлука никак не скажется на их с Никитой семейных отношениях. Может быть, подобные фривольности были заранее оговорены между супругами?

Или же поцелуи и объятия мужа с чужой женщиной, да еще и в такой романтический день, стали для Анисиной полной неожиданностью.


Читай также: Джигурда выступил на Евромайдане: "Я громадянин України"

Никита Джигурда Источник: Хроника-инфо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов