Кортни Кокс сделала предложение своему бойфренду

16 февраля, 2014 12:00 / Звездности
Кортни Кокс сделала предложение своему бойфренду

Кортни Кокс сделала предложение своему бойфренду

фото: кадр из сериала

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс предложила своему возлюбленному Джонни МакДэйду жить вместе. Такое желание в Кортни вызвал небольшой перерыв в их отношениях, в течение которого пара жила отдельно.

Участник рок-группы 
Snow Patrol ненадолго потеснил своего друга Эда Ширана,поселившись в его домике для гостей, Кортни тем временем, раздумывала, что Джонни значит для неё. Источник сообщил:

«
Джонни поехал домой в Ирландию, пока Кортни отправилась в Мексику со своей подружкой Дженнифер Энистон. Время, которое они провели порознь, заставило её понять, насколько серьёзно она к нему относится, и как только они встретились после длительной разлуки, Кокс предложила Джонни жить вместе. Такой счастливой близкие и друзья никогда её не видели».

49-летняя актриса особенно тает, когда видит, как поладили её новый возлюбленный и её 9-летняя дочь Коко, кроме того, она видит одобрение и в глазах бывшего мужа Дэвида Аркетта, с которым до сих пор поддерживает дружеские отношения.

«Что на самом деле поразило Кортни, так это то, как быстро Джонни нашёл общий язык с Коко. Девочка никому не разрешала так приближаться к себе. Теперь она много времени проводит на спортивной площадке, играя с ним в различные игры. Кроме того, заметно, что и Дэвид одобряет его. Они несколько раз встречались вместе и даже ужинали, как одна огромная семья. Им комфортно в такой компании, и Джонни, похоже, тоже не чувствует неудобств» – рассказал источник, приближённый к Кортни.
Несмотря на то, что их отношения развиваются стремительно (пара начала свои отношения в сентябре прошлого года), ощущения, что они торопятся, у влюблённых нет.

Читайте также: Дженнифер Энистон и Кортни Кокс простили друг другу обиды

Особа, приближённая к паре, сообщила журналистам издания Britain’s Grazia: «Любимое времяпровождение Кортни и Джонни – смотреть вечерами фильмы, укрывшись одеялом. Особенно они любят комедийный жанр. Кортни
 по такому случаю всегда готовит что-то вкусненькое, причём, каждый раз это новое блюдо. Рядом с ним она получила некий позитивный дух, позволяющий ей не волноваться по каждому поводу. Такое с ней впервые за много лет».
Кортни Кокс , Дэвид Аркетт Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов