Евгений Плющенко осенью поедет в прощальное турне

17 февраля, 2014 13:01 / Звездности
Евгений Плющенко осенью поедет в прощальное турне

Евгений Плющенко осенью поедет в прощальное турне

фото: социальная сеть Instagram

В график фигуриста Евгения Плющенко, снявшегося 13 февраля с индивидуальных соревнований на Олимпийских играх в Сочи после травмы, внесены изменения. Ранее сообщалось, что уже в марте чемпион, перенесший 12 операций, в том числе операцию на позвоночнике в прошлом году, сможет вновь выйти на лед - в своем прощальном турне.Однако супруга фигуриста Яна Рудковская сообщила, что в сроки проведения этого тура пришлось внести изменения, пишет ИТАР-ИТАС.

«Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в Европе, в Японии, Китае - везде, даже в Северной Корее, - сказала Рудковская. - Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи».

Поклонникам двукратного олимпийского чемпиона придется набраться терпения. «Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь, - сообщила Рудковская. - Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение».

В туре анонсировано участие многих известных фигуристов, в том числе, действующих. «Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное - поставить Женю на ноги», - подчеркнула Рудковская.

Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Олимпиада в Сочи Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов