Виктория Дайнеко не мыслит жизни без кружевных трусов

17 февраля, 2014 13:40 / Звездности
Виктория Дайнеко не мыслит жизни без кружевных трусов

Виктория Дайнеко не мыслит жизни без кружевных трусов

фото: социальная сеть Instagram

В конце этой прошлой стало известно, что в России, Белоруссии и Казахстане с 1 июля запретят белье из синтетики, в том числе и кружевные трусы. Одной из первых, кого эта новость возмутила, стала певица Виктория Дайнеко.

Это подтвердил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков. Он сообщил ИТАР-ТАСС, что кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза. Так что если не будут внесены изменения в техрегламент этого союза, то этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов уже с 1 июля 2014 года. 

Поскольку информация об этом распространилась накануне выходных дней, то широкой реакции потребителей на этот запрет пока не последовало. Отреагировала на новость пока лишь певица Виктория Дайнеко. Зато ее решение проблемы стало кардинальным. Узнав о запрете кружевных трусов в России, Вика немедленно написала в своем микроблоге, что эмигрирует. Правда, на певице вряд ли серьезным образом скажется бельевое вето - в последнее время она много времени проводит за рубежом и делает покупки в иностранных магазинах. 

Виктория Дайнеко Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов