Яна Станишевская сменила силикон на брекеты

17 февраля, 2014 14:12 / Звездности
Яна Станишевская сменила силикон на брекеты

Яна Станишевская сменила силикон на брекеты

фото: Ivona.bigmir.net

Участница проекта "Холостяк" Яна Станишевская опубликовала в Сети фото, на котором заметна неестественная припухлость верхней губы. Поклонники решили, что Станишевская воспользовалась услугами пластического хирурга и увеличила губы. 

Вскоре эта информация появилась в прессе, что Станишевскую очень возмутило. И в ответ она опубликовала в Сети сообщение с разъяснением причины увеличения верхней губы (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Банальная укладка, смена любимого лака для ногтей, покупка обычного свитшота вызывает шквал обсуждений. Новая одержимость и повод журналистам заработать парочку сребреников стали мои внезапно увеличившиеся губы – сразу комментарии,догадки, шквал капитанов очевидности и другие радости инстаграм-маньяков.

Жаль, терять этот бесплатный ореол славы и искренне не хочется Вас разочаровывать, но вынуждена признаться – губы натуральные, естественно увеличившиеся за счет брекетов. Да, это всего лишь брекеты, а не силикон, гиалуронка, гели-вазелины и прочие волшебные препараты, которые вкалывают в губы)))"

Читай также: Скандальная участница шоу Холостяк обнажилась для Playboy

А заодно Станишевская разместила ответ журналистке, которая написала статью о ее увеличенных губах:

"Мне жаль, что вы живете в мире, где брекеты ставят только тем, у кого зубы матом посылают друг друга, в моем мире и окружении – это обычное явление, когда маленькие неровности, даже дальних зубов принято исправлять".

Читай также: Яна Станишевская делит со своим псом одну кофточку на двоих

Напомним, бывшая участница третьего сезона шоу "Холостяк" Яна Станишевская постоянно дает поводы для пересудов о личной жизни, в частности, о том, что вот-вот выйдет замуж. То она появляется на публике с кольцом на безымянном пальце руки, то публикует в соцсети Instagram фотографии свадебных платьев. 

Cмотри онлайн-видео пародии на Анфису Чехову в проекте "Холостяк":

Холостяк , Яна Станишевская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов