Кума Юлии Тимошенко молится за участников революции

19 февраля, 2014 01:10 / Звездности
Кума Юлии Тимошенко молится за участников революции

Кума Юлии Тимошенко молится за участников революции

фото: социальная сеть Facebook

Наталья Юсупова, кума Юлии Тимошенко, восхитилась мужеством украинцев, которые стоят на Майдане и участвуют в противостоянии.

Юсупова написала на странице в Facebook: "На Майдане слышны взрывы. Передали по ТВ, чтобы женщины и дети покинули Крещатик. Одно могу сказать, что преклоняюсь перед людьми, которые сейчас стоят против "Беркута", БТР и любого оружия. Они стоят за свой народ. Помоги им, Господи".

Звезда проекта "Богатые тоже плачут" назвала события в Киеве 18 февраля самыми страшными в истории страны.

"Такого ужаса Украина еще не знала. Это не просто бандиты, это преступники. Это геноцид против собственного народа. Сегодняшняя ситуация в стране говорит о том, что у каждого человека, у которого есть хоть капля мозгов, у кого работает разум, и кто хочет жить, понимает, что нужно начинать жить по другому",  – сообщила кума Тимошенко в Facebook.

Напомним, вечером 18 февраля милиция штурмовала митингующих на Майдане Незалежности, применялись спецсредства. В ответ активисты забрасывали силовиков коктейлями Молотова. В результате беспорядков уже пострадали сотни людей как среди правоохранителей, так и среди митингующих.

Читайте также: Рок-музыканту Шуре Пипе "Беркут" сломал ногу

Евромайдан , Наталья Юсупова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов