Ада Роговцева о Евромайдане: "Была бы помоложе – была бы там"

19 февраля, 2014 09:50 / Звездности
Ада Роговцева о Евромайдане: "Была бы помоложе – была бы там"

Ада Роговцева о Евромайдане: "Была бы помоложе – была бы там"

фото: социальная сеть Facebook

76-летняя актриса Ада Роговцева возмущена равнодушием к смертям активистов на Евромайдане. Она поведала, что если бы была помоложе, то также стаяла на Майдане.

У артистки болит сердце и душа за Украину:

"Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают? Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают".

Также Роговцева не понимает, как "люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого". 

"Состояние сейчас абсолютно идиотическое – от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается. Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!", – сказала легендарная актриса.

Читайте также: Известный рок-музыкант Шура Пипа пострадал на Евромайдане

Напомним, вечером 18 февраля милиция штурмовала митингующих на Майдане Независимости, применялись спецсредства. В ответ активисты забрасывали силовиков коктейлями Молотова. В результате беспорядков уже пострадали сотни людей как среди правоохранителей, так и среди митингующих.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Евромайдан , Ада Роговцева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов