Елена Подкаминская и Марк Богатырев: новые подробности романа

19 февраля, 2014 13:19 / Звездности
Елена Подкаминская и Марк Богатырев: новые подробности романа

Елена Подкаминская и Марк Богатырев: новые подробности романа

фото: журнал «Теленеделя»

Информация о служебном романе актеров сериала «Кухня» появилась прошлым летом. Елена и Марк всюду появлялись вместе на светских мероприятиях, а также постоянно обменивались сообщениями в соцетях. Сообщалось, что актриса ради коллеги ушла от мужа, забрав с собой годовалую дочь.

Пару месяцев спустя поклонников «Кухни» ждала очередная сенсация – Марк Богатырев вскрыл себе вены. Тогда Елена заявила, что суицид – не более чем выдумка журналистов. Более того, Подкаминская уверяла, что у них с мужем идеальные отношения, а служебного романа никогда не было. Складывалось впечатление, что скандальные отношения Лены и Марка и вовсе были пиаром для сериала...

Читайте также:
 «Кухня-3»: Нагиев и Подкаминская готовят сюрприз (ВИДЕО)

Однако коллега Марк Богатырева на условиях анонимности рассказал «Желтой газете», что отношения Богатырева и Подкаминской на съемочной площадке все-таки выходили за пределы служебных:

– Марк запал на Лену, а она ответила взаимностью. Притом что Лена всегда была пай-девочкой. Училась на отлично, слушалась родителей, по их совету вышла замуж. А тут будто сорвалась: снялась в мегаоткровенной фотосессии в мужском журнале, шокировав всех, кто ее знал. И с головой ушла в служебный роман. Да иначе и быть не могло: Марк – мечта девчонок. Не только красавец, но и по характеру классный: веселый, заботливый… 

Месяца три назад, по словам информатора, пара приняла непростое решение расстаться. Елена вернулась в семью. С Марком договорились остаться просто коллегами. 

Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов