Максим Чернявский рассказал, почему распался их брак с Анной Седоковой

19 февраля, 2014 14:35 / Звездности
Максим Чернявский рассказал, почему распался их брак с Анной Седоковой

Максим Чернявский рассказал, почему распался их брак с Анной Седоковой

фото: Ivona.bigmir.net

Максим Чернявский, бывший муж украинской певицы Анны Седоковой рассказал московсому журналу "7 Дней", что стало причиной развода их, на первый взгляд, счастливой семьи.

После свадьбы Анна со старшей дочерью от брака с футболистом Валентином Белькевичем переехала в дом Максима,который находится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Супруг певицы рассказал, что она хотела работать, но в новой стране у нее ничего не складывалось. А когда вскоре после родов Седоковой поступило несколько предложений, она согласилась оставить 1-месячную дочь и мужа ради карьеры.

Чернявский поведал, что это был сложный период. Он остался с малюткой Моникой и старшей Алиной. И это несмотря на то, что сам недавно перенес операции на ногах после того, как попал под катер во время купания.

Читайте также: Клип Анны Седоковой не хотят показывать украинские телеканалы

Аня в тот период жизни активно работала в Москве. Она участвовала в съемках, фотосессиях, посещала вечеринки. Однажды Максим приехал в российскую столицу, чтобы поддержать жену, но сразу почувствовал, как они отдалились друг от друга.

Из Москвы, по словам бизнесмена, он поехал за Анной на очередной концерт в Киев. Тут Седокова четко дала понять мужу, что их отношения разрушены и она не намерена бороться за их сохранение. Тогда-то Чернявский и подал на развод.

Зимой 2013 года семья распалась.

Читайте также: У Анны Седоковой появился новый бойфренд

Напомним, после окончания бракоразводного процесса Анна Седокова планирует остаться в Лос-Анджелесе, где уже купила новый дом и переехала в него с двумя дочерьми: Алиной (от первого брака) и Моникой (от второго).

Cмотри онлайн-видео Анны Седоковой на песню "Что я наделала?":

Анна Седокова , Максим Чмерковский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов