Линдсей Лохан бросила плохие привычки

20 февраля, 2014 10:56 / Звездности
Линдсей Лохан бросила плохие привычки

Линдсей Лохан бросила плохие привычки

фото: социальная сеть Facebook

27-летняя актриса Линдсей Лохан решила посвятить всё своё время и внимание актёрству и продюсированию психологического триллера «Непостижимое», и её отец, Майкл Лохан,  утверждает, что его дочь оборвала все связи, которые плохо на неё влияли и  решила что должна сделать всё, чтобы фильм имел успех.

Он рассказал  журналистам издания New York Daily News: «Линдсей дружит с продюсером Рэндэлл Эммет, которая помогает ей. Она вычеркнула плохих знакомых из своей жизни и серьёзно изменила свой образ жизни».

Звезда экрана только что завершила работу над 8-серийным телевизионным проектом Опры Уинфри, и это дало ей вдохновение изменить свою судьбу. Она решила заново строить свою карьеру в кино и уверена, что именно работа даст ей возможность победить пагубные привычки и забыть проблемы с законом.

Линдсей согласилась на съёмки документального проекта после лечения в специализированной клинике в августе прошлого года. За участие в нём ей заплатят 2 миллиона долларов, несмотря на то, что иногда актриса не появлялась на запланированных съёмках.

Читайте также: Линдсей Лохан переезжает жить к бойфренду в Лондон

Съёмки долгожданного фильма «Непостижимое»  должны начаться в следующем месяце (если, конечно же, Лохан их не отменит).
Источник: Starslife.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов