Мама Лолиты не собирается уезжать из Киева

21 февраля, 2014 12:10 / Звездности
Мама Лолиты не собирается уезжать из Киева

Мама Лолиты не собирается уезжать из Киева

фото: социальная сеть Facebook

Российская артистка Лолита, которая родом с Украины, ранее заявила о своем намерении увезти мать и дочь из Киева. Мама артистки прокомментировала это заявление.

"Здесь опасно, да. Но понимаете, мы здесь "плаваем", у нас здесь все налажено. Евочка в украинской школе учится. Ну, вот заберет сейчас Лола нас в русскую школу, и что? Она же не сможет учиться! Она же все-таки в седьмом классе уже. И я здесь прожила всю жизнь, ну как я могу уехать? Я не знаю, как это можно уехать отсюда", – объяснила журналистам мама Лолиты Алла Дмитриевна.

Артистка переживает за родных, но Алла Дмитриевна сохраняет спокойствие и продолжает вести привычный для них с внучкой образ жизни. Несмотря на закрытые школы, они занимаются дома. Лолита по возможности прилетает к дочери в Киев и всегда привозит для ребенка подарки. Сейчас, по словам Аллы Дмитриевны, ее дочь занята на съемках в Москве и у нее нет времени посетить Украину. 

Читайте также: Евромайдановцы украли у Лолиты 20 мусорных бочек

Напомним, российский певец Сергей Лазарев, судья проекта "Голос країни"написал в Сети сообщение о том, что съемки не состоялись из-за ситуации в стране.

Лолита Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов