Брэдли Купер беспокоится о своих волосах

21 февраля, 2014 15:47 / Звездности
Брэдли Купер беспокоится о своих волосах

Брэдли Купер беспокоится о своих волосах

фото: East News

Если некоторые голливудские актеры специально бреются налысо, чтобы выглядеть брутальнее, то Брэдли Купер, напротив, очень беспокоится о своей шевелюре. С недавних пор актер стал проходить профилактическую терапию от облысения, сообщает британский таблоид MailOnline. 

21 февраля папарации застали актера возле клиники, когда тот выходил из нее вместе со своей возлюбленной, моделью Суки Вотерхаус. По словам источника, близкого к Куперу, 39-летний актер очень боится облысеть:

«У многих членов семьи Брэдли по мужской линии есть большие проблемы с волосами, поэтому он так волнуется о своем здоровье. На протяжении нескольких лет Брэдли принимает специальные витамины, которые препятствуют выпадению волос».

Читайте также: 
Брэдли Купер показал 22-летнюю возлюбленную

Стоит отметить, что на время съемок фильма «Мальчишник: Часть 3» актер нанял себе в помощь двух личных парикмахеров. По словам членов съемочной группы, Купер был очень придирчив к мастерам. 

К слову, Брэдли Купер берет с собой возлюбленную не только на прием к врачу, но и на важные светские мероприятия. 11 февраля Купер и Уотерхаус посетили государственный ужин в Белом доме по приглашению президента США Барака Обамы и его супруги Мишель.

Читайте также: 
Брэдли Купер: "С ужасом вспоминаю поцелуй с Сарой Джессикой Паркер"

Брэдли Купер Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов