Жанна Бадоева не смогла выйти замуж даже с третьей попытки

22 февраля, 2014 09:11 / Звездности
Жанна Бадоева не смогла выйти замуж даже с третьей попытки

Жанна Бадоева не смогла выйти замуж даже с третьей попытки

фото: социальная сеть Facebook

Семейная пара Жанны и Алана Бадоева перестала существовать, как ячейка общества, в 2012 году.
Телеведущая и режиссер развелись после 12 лет брака, но остались близкими людьми. И все это время Жанна пыталась построить новую семью с новым возлюбленным, бизнесменом Сергеем Бабенко. И даже предприняла три попытки дойди до свадебного алтаря. Но что-то не сложилось.
 
В первый раз свадьба планировалась на конец декабря 2012 года в Америке. Но тут Жанне предложили вести новое шоу на «Интере», и она выбрала работу, а не замужество.
 
"У меня уже был билет в Лос-Анджелес, были куплены кольца… После свадьбы мы должны были вместе с Сергеем отправиться в романтическое путешествие на Гавайи, – рассказывала телеведущая. – Но когда я прочитала сценарий этого шоу и посмотрела формат, мне настолько все понравилось, что я поняла – не смогу отказаться и ради этого готова пожертвовать своей личной жизнью. Человек, который находится рядом со мной, понимает специфику моей профессии, поэтому мы, немного поменяли наши планы: ни я лечу в Америку, а Сережа летит ко мне".
 
Попытка № 2 сыграть свадьбу 22 июня в Лас-Вегасе тоже провалилась. Долгожданное событие неожиданно было отменено самой Жанной. Как объясняла сама Жанна, причиной стало то, что родственники и друзья, которых знаменитость хотела видеть на своем празднике, так и не смогли собраться все вместе в назначенное время.
 
Для церемонии бракосочетания выбрали новую дату, 16 февраля. Но, как стало понятно из интервью Жанны «Экспресс-газете», такое долгое ожидание привело к тому, что любовь прошла, чувства угасли.
 
«Замуж уже не выхожу. Сергей остался в прошлом. Я свободная и счастливая женщина, не бедствую. Если появится мужчина, с которым мне будет комфортно и он не будет на меня давить, выйду замуж», - с оптимизмом смотрит в свое будущее Бадоева.
Алан Бадоев , Жанна Бадоева Источник: www.eg.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов