Юрий Антонов отсудил деньги у байкера-хулигана

22 февраля, 2014 11:40 / Звездности
Юрий Антонов отсудил деньги у байкера-хулигана

Юрий Антонов отсудил деньги у байкера-хулигана

фото: социальная сеть Facebook

Скандальный судебный процесс с участием известного певца Юрия Антонова наконец завершен, сообщает сайт кp.ua. В суде подмосковного города Видное, где проходят слушания, байкера Александра Ишутина все-таки признали виновным в избиении артиста. 

– Суд признал Ишутина виновным в причинении легкого вреда здоровью Юрию Михайловичу и обязал выплатить 30 тысяч рублей штрафа. И тут же приговор отменил в связи с истечением срока давности по этому делу, - рассказал "КП" адвокат певца Сергей Жорин.
 
Таким образом, никаких последствий для Ишутина этот процесс не имеет – его не осудили даже условно, ведь дело было закрыто сразу после оглашения приговора. Так что Александр ушел из зала суда свободным человеком.

При этом суд все-таки частично удовлетворил требования Антонова о моральной компенсации.
 
– Александр Ишутин должен выплатить артисту 230 тысяч рублей. Это не штраф, а именно моральная компенсация, – пояснил Жорин.
 
Напомним, Ишутин и Антонов повстречались еще в ноябре 2012 года на одной из заправок на Боровском шоссе. Вспыхнул конфликт: Ишутину не понравилось, что Юрий Антонов попросил его побыстрее заправлять свой мотоцикл. В ходе ссоры Ишутин ударил почтенного артиста кулаком в голову. С огромным синяком под глазом и сотрясением Юрий Михайлович отправился в больницу. Ишутин же ударился в бега – задержать его удалось только спустя несколько месяцев.

Читайте также: Юрий Антонов устроил скандал на концерте в Майами

В своем последнем слове  байкер извинился перед артистом. Впрочем, раскаяния байкера и объем компенсации Юрия Антонова не удовлетворили. Так что он намерен обжаловать приговор. 


 
Юрий Антонов Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов