Юлия Савичева после 10 лет раздумий назначила дату свадьбы

23 февраля, 2014 11:45 / Звездности
Юлия Савичева после 10 лет раздумий назначила дату свадьбы

Юлия Савичева после 10 лет раздумий назначила дату свадьбы

фото: Ivona.bigmir.net

27-летняя российская певица Юлия Савичева после 10-летнего романа наконец-то определилась с датой свадьбы – церемония бракосочетания пройдет летом 2014 года. Об этом сообщает nashasvadba.ua.

Юлия и ее жених, музыкант Александр Аршинов  уже занялись подготовкой к важному мероприятию. Ко всему прочему Савичева даже отметила грядущее радостное событие в своем творчестве – записала песню под названием "Невеста".

"Песня мне очень нравится. А что касается самой свадьбы, то могу сказать пока, что платье я еще не выбрала. И о дизайнерах тоже не думала. Но я вас точно удивлю!", – рассказала артистка.

Савичева и Аршинов познакомились, когда певица участвовала в проекте «Фабрика звезд-2»: ей тогда было 17 лет, а солисту одной из альтернативных групп Аршинову – 18. Вот уже 8 лет пара живет в гражданском браке, а осенью прошлого года наконец влюбленые заговорили о свадьбе

При этом в 2012 году Савичевой приписывали роман с ведущим российского Первого канала Дмитрием Борисовым.

Читайте также: Юлия Савичева выгнала ревнивого бойфренда с работы

Напомним, в апреле 2013 года стало известно, что один из поклонников певицы Глюкозы не разрешает ее подруге, Юлии Савичевой, использовать образ и песни артистки.

Смотрите онлайн-видео выступления Юлии Савичевой:

Юлия Савичева Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов