Зрители требуют уволить ведущую "Дома-2": надоела!

24 февраля, 2014 08:57 / Звездности
Зрители требуют уволить ведущую "Дома-2": надоела!

Зрители требуют уволить ведущую "Дома-2": надоела!

фото: социальная сеть Facebook

Поклонники «Дома-2» ополчились на  Ксению Бородину. Вначале они писали оскорбительные комментарии в адрес дочери телеведущей. Теперь же и вовсе просят уволить звезду с проекта, который она ведет, между прочим, с 2004 года. Фанаты жалуются в Сети, что девушка ведет себя по-хамски и завела себе любимчиков:  Ольгу Гобозову и Евгения Руднева.

Недовольство зрителей поведением Бородиной нарастает. Многие упрекают ее в злости и необъективности. Зрители отмечают, что хоть Бузова и недостаточно сообразительна, но является добрым и отзывчивым человеком. У Ксении же, по мнению большинства, нет таких качеств. Ксения же посоветовала не писать ей всякие гадости, а идти обсуждать свои недовольства в другое место, но никак не на ее личной страничке.  

Читайте также: Ксению Бородину преследует маньяк

«Что с вами, объясните?! У вас вообще есть позитив в жизни или все видится только в черных красках! Посмотрите, какие вы комментарии пишите под фото, где ребенок на коньках, — да она насмотрелась Олимпиады и побежала ставить на коньки, фото с др зачем ты одела рубашку, может я сама решу что я буду одевать на др, не только платье в стразах означает праздник барышни, постоянное обсуждение проекта дом 2- есть специальные сайты идите там свое недовольство высказывайте, фото Dj да какой она диджей, такой диджей отучилась и играю!

Следите за собой, мне не надо льстить, но и грязь тут лить литрами тоже не надо! Все кто пошел в блок, создали отдельный инстаграм и меня там 24 часа обсуждают – хотите идите сразу туда, а тут пусть останутся те кто любит, интересуется и уважает! Или даже если не любит, молча смотрит на фото!!
». (Орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)
Ксения Бородина , Дом-2 Источник: Vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов