Леонид Агутин осудил национализм и поддержал украинцев

24 февраля, 2014 09:12 / Звездности
Леонид Агутин осудил национализм и поддержал украинцев

Леонид Агутин осудил национализм и поддержал украинцев

фото: кадр из передачи

На своей официальной страничке в социальной сети Леонид Агутин высказался по поводу украинских активистов.

"Друзья мои! Сердце рвётся на части. Голова постоянно занята украинскими новостями. Невозможно не думать и не переживать за эту уютную, красивую землю, за этих симпатичных, талантливых людей. Да что там говорить, за нас с вами. Я неплохо знаю историю и,честно говоря, в голову пока не приходит ни одного положительного прогноза на будущее. Одни надежды.

Конечно же, у меня есть куча собственных соображений по поводу происходящего, но я не буду их высказывать. Я не займу ни одну из сторон. Потому что я не политик, а музыкант. Даже, скажем так, артист. Моя судьба, моя общественная востребованность – не трибуна, а сцена, которая собирает и объединяет людей разных воззрений и заблуждений.

НО! Я не приемлю национализм. Это моё яростное убеждение. В каждой нации есть свои идиоты и подонки. Не подтверждайте это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды", захлёбываясь ненавистью и угрозами. Я – космополит и в этом вижу счастье приобретения. Кто вы, это ваше личное дело, но я оставляю за собой право не иметь ничего общего с теми, кто по глупости или из-за ненависти( результат одинаковый), позволяет себе пошлые националистические оскорбления". 


Читайте также: Российский писатель Сергей Лукьяненко оскорбил украинцев. Еще и посчитал сколько – 90%
Евромайдан , Леонид Агутин Источник: Glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов