Актриса Ольга Погодина увела из семьи известного телеведущего

24 февраля, 2014 10:32 / Звездности
Актриса Ольга Погодина увела из семьи известного телеведущего

Актриса Ольга Погодина увела из семьи известного телеведущего

фото: кадр из фильма

Популярная сериальная актриса Ольга Погодина и бессменный ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов официально оформили свои отношения. Свадебная церемония прошла в рамках строгой конфиденциальности.

Парочка познакомилась в 2007 году на съемках фильма «Три дня в Одессе».

«При нашей первой встрече он меня изрядно помучил. Я проходила кастинг в его фильм «Три дня в Одессе», и он устроил мне 18 проб! Сейчас я понимаю, что это просто профессиональная скрупулезность Алексея, а не вредность. А тогда чуть не плакала от этой каторги. Когда же начались съемки, оказалось, что и на эту картину, и на многое в кино мы с Пимановым смотрим абсолютно одинаково», – некоторое время назад откровенничала Погодина с изданием «7 Дней».  

На тот момент актриса была замужем за бизнесменом Игорем, а Пиманов официально расписан с Валентиной Пимановой

Сами молодожены никак не комментируют радостное событие в их жизни. Подтвердил свадьбу лишь старший сын Пиманова, Денис.

"Это – правда. Отец и Ольга недавно официально стали мужем и женой. Свадебных торжеств не устраивали. Тихо расписались и события из этого не делали. Валентина и папа разошлись мирно. Они мудрые и интеллигентные люди. Что поделаешь, в нашей жизни все быстро меняется", - сообщил Денис. 

Читайте также: Андрей Малахов свел Мылышеву с Пимановым
Ольга Погодина , Алексей Пиманов Источник: Dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов