Асмус и Харламов имя дочери будут скрывать до крестин

25 февраля, 2014 09:14 / Звездности
Асмус и Харламов имя дочери будут скрывать до крестин

Асмус и Харламов имя дочери будут скрывать до крестин

фото: социальная сеть Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые рассказали о своей дочери. Артисты объяснили, почему скрывают имя малышки, и поведали, что уже выбрали крестных.

Гарик Харламов и Кристина Асмус стали гостями шоу "Вечерний Ургант". Актеры пришли представить свой новый совместный фильм "Легок на помине", но всех волновали только подробности жизни молодых родителей. Для начала Кристина рассказала, почему рожала в Москве: "Мы рассматривали Германию, ездили даже клинику смотреть, общались, но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что надо зарабатывать деньги, поэтому решили и заработать, и родить не отдельно друг от друга, а вместе".

Гарик Харламов во время родов находился рядом с Кристиной. "В самый ответственный момент я все же вышел. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок! Меня так немного прибило, мне сказали, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочечкой пошли наверх, отмечать", – со смехом рассказал новоиспеченный отец.

Читайте также: Гарик Харламов показал фото из роддома.

Кристина и Гарик объяснили, почему до сих пор не обнародовали имени дочери. "До крестин решили не говорить. Таинство", – сказала Асмус. Крестных для малышки уже выбрали – одним из них будет друг Гарика, его коллега по шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов.

По словам Кристины, девочка похожа на отца. "Много ест, много спит. И очень спокойная", – поведала популярная актриса. 

Напомним, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус появилась на свет 5 января. Молодая мама очень быстро вернулась к работе и даже получила за это премию.


Читайте также: Кристина Асмус: "Гарик тут как тут, стоит мне только подумать!" (ФОТО,ВИДЕО)

Гарик Харламов , Кристина Асмус Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов