Алек Болдуин не скажет больше американским СМИ ни слова

25 февраля, 2014 09:38 / Звездности
Алек Болдуин не скажет больше американским СМИ ни слова

Алек Болдуин не скажет больше американским СМИ ни слова

фото: East News

Голливудская звезда Алек Болдуин написал большое открытое письмо, в котором попрощался с публичной жизнью.

Американском издании New York Magazine опубликовало большую прощальную статью актера, в которой он эмоционально сообщил о своем решении прекратить публичную жизнь.

На его решение повлияли якобы постоянные нападки представителей СМИ и бесконечные скандалы вокруг его персоны. 55-летний актер заявил, что обвинения в гомофобии в прессе после стычки с папарацци в ноябре прошлого года стали последней каплей:

-- Я ненавижу и презираю СМИ, поэтому дальнейшее общение невозможно. Это последний раз, когда я говорю о своей личной жизни в американском издании.

Однако  напряженные отношения у него не только с пепортерами. Он зол на канал MSNBC, который закрыл его ток-шоу после скандальных разборок с фотографом.

Не обошел своим вниманием Болдуин и ссору с коллегой по кинематографическому цеху, звездой "Трансформеров" Шайей ЛаБефом, в результате которой тому пришлось покинуть шоу "Сироты":

-- Трения между нами были с самого начала. Когда он пришел на репетицию, ему сказали, что очень важно помнить свои реплики. И в один прекрасный день он напал на меня на глазах у всех. Он сказал: "Ты меня тормозишь и ты не знаешь свою роль. Если ты не говоришь свои реплики, я просто буду продолжать говорить свой текст". Я отвел режиссера в другую комнату и сказал: "Один из нас должен уйти. Не увольняйте малыша, я уйду". Но уволили его.
Алек Болдуин Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов