На Тубу Буйюкустун "наехала" турецкая мафия

25 февраля, 2014 10:30 / Звездности
На Тубу Буйюкустун "наехала" турецкая мафия

На Тубу Буйюкустун "наехала" турецкая мафия

фото: предоставлено дистрибьютором

Совсем недавно звезда теленовелле "Аси" заявляла: на съемках сериала «20 Минут» она так устала, что хочет взять длительный отпуск и посвятить его мужу и двум дочерям. 

По этой причине она отказалась играть в новом проекте - «Грязные деньги, лживая любовь". Как писали турецкие СМИ, роль, которая полагалась Тубе, досталась другой хорошо известной нам актрисе - Джансу Дере.
 
Но в последний момент Буйюкустун передумала. Так что сейчас она снова вся в работе. Ее героине, как и Аси, тоже предстоит борьба. В этот раз - с мафией. После того, как отца Элиф (Буйюкустун) застрелили, ее жизнь превратилась  в ад. Мало того, что что она должна содержать свою семью и вырвать сестру из рук негодяев – ей приходится иметь дело с настоящими мафиози. Оказывается, папа был их казначеем, и теперь от Элиф требуют вернуть бриллианты на 200 млн, о которых она ничего не знает. Ей придется несладко, но она найдет способ выпутаться.
 
Партнерами Тубы в новом сериале станут Энгин Акюрек и Небахат Чехре.

Для съемок актрисе пришлось сменить имидж – она превратится в роковую женщину. Но новый образ, по ее словам, ей очень даже нравится. 
 
 
Туба Буйюкустун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов