Иван Охлобыстин призвав к расколу Украины тут же признал, что он дурак

25 февраля, 2014 12:04 / Звездности
Иван Охлобыстин призвав к расколу Украины тут же признал, что он дурак

Иван Охлобыстин призвав к расколу Украины тут же признал, что он дурак

фото: Ivona.bigmir.net

Актер Иван Охлобыстин высказал свою позицию по отношению к революции в Украине. Фактически, актер призвал жителей Востока и Крыма, которых называет "своими", к расколу Украины как единого государства. Охлобыстин считает, что если они намерены отделиться от Украины, то это их исключительное право – Россия должна их принять. Актер считает, что "России несколько сотен тысяч славян не помешает".

Также Охлобыстин сообщил в Сети, что хоть освобожденная Юля Тимошенко и "не друг России", однако она может пригодиться Украине, поскольку политик единственная, кто теперь может "заменить варварские намерения "Правого сектора" полезными для страны действиями в области восстановления экономики и отношений с соседями".

В конце своего сообщения, актер извиняется за свои резкие высказывания, что вообще пишет о революции в Украине и называет себя дураком. "Я дурак, что вообще что-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком", – написал Охлобыстин.

Читайте также: Телеведущая Тала Калатай об Иване Охлобыстине: "Насквозь лживое создание..."

Напомним, последние события в Украине никого не оставляют равнодушными – особенно в соседней с Украиной России. Многие знаменитости открыто высказывают свою позицию в соцсетях: некоторые поддерживают события в стране, некоторые осуждают, причем иногда в довольно резких и некорректных формах.

Смотри онлайн-видео о трагических событиях в Киеве 18 февраля:

Иван Охлобыстин , Евромайдан Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов