Роберт Паттинсон нашел виноватых в его разрыве с Кристен Стюарт

25 февраля, 2014 12:46 / Звездности
Роберт Паттинсон нашел виноватых в его разрыве с Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон нашел виноватых в его разрыве с Кристен Стюарт

фото: East News

Как оказалось, 27-летняя звезда трилогии «Сумерки», на самом деле не хотел быть актером. Приближенный к звезде источник рассказал, что для Роба очень обременительна его слава, и он хочет в будущем занять иную позицию в кинематографе, а именно – заняться режиссурой.

Друг Паттинсона также поведал прессе, что голливудскому красавчику не нравится быть в центре внимания. Он с детства избегал лишней заинтересованности окружающих, в школе старался сидеть на задних рядах.

«Слава не изменила его, но он чувствует, что популярность повлияла на его отношения с Кристен Стюарт» – утверждает инсайдер.

Паттинсон считает, что именно повышенное внимание публики разрушило его отношения с Крис. В дальнейшем Роберт планирует изучить мастерство режиссуры и занять место по ту сторону камер.

«Роберт собирается изменить свою роль в кинематографе, и даже решил посещать специальную театральную школу, чтобы узнать больше о режиссуре. Он много говорит о независимом кинопроизводстве и последнее, что он хотел бы в своей жизни – это сняться в главной роли какого-нибудь блокбастера. У него в планах стать режиссером фильма через пару лет» – цитирует источник издание портал starslife.ru.

Читайте также: Роберт Паттинсон решил посвятить себя музыке

Пока что же известно, что Роберт Паттинсон активно снимается в кино. В этом году выйдут такие фильмы с его участием как «Ровер», «Звездная карта» и «Миссия: Черный список», а следующем – целых пять новых проектов.


Смотрите также тизер к драме «Ровер», которая появится на экранах 19 июня:

Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт Источник: Bimru.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов