Борис Грачевский потребовал, чтобы экс-супруга взяла девичью фамилию

25 февраля, 2014 15:12 / Звездности
Борис Грачевский потребовал, чтобы экс-супруга взяла девичью фамилию

Борис Грачевский потребовал, чтобы экс-супруга взяла девичью фамилию

фото: East News

Бывшая жена худруководителя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна подробно рассказала о своем нелегком разводе. В формате монолога вышло интервью Анны в журнале «Антенна». По словам девушки, на то, чтобы поведать свою точку зрения, ее подвигло некорректное поведение экс-супруга.

Причиной распада семьи Анна назвала свою карьеру. По ее мнению, Борис просто в какой-то момент стал ревновать молодую жену к работе и сетовать, что она не уделяет ему достаточно времени. При этом успехами Анны Грачевский не восхищался, а, напротив, жестоко высмеивал ее опыт работы телеканала «Юмор-ТВ».  

Да и дочери Василисе уделял он слишком мало времени, уверяя, что с малышкой, не умеющей толком говорить, ему не интересно. Оказалось, что в семье нет даже ни одной фотографии, на которой Анна, Борис и Василиса Грачевские были бы запечатлены втроем.  

Что же касается собственно расставания, то вместе супруги не живут уже полгода. Борис Грачевский обещал купить Анне, Василисе и живущей с ними матери Анны трехкомнатную малогабаритную квартиру в Москве, но до сих пор этого не случилось. По словам Анны, на недвижимость отведена определенная сумма, и если жилье окажется совсем дорогим, Грачевский купит его без мебели, а его бывшая жена и дочь будут жить в голых стенах.

Но главный конфликт возник вокруг звездной фамилии «Грачевская» - Борис потребовал, чтобы после развода Анна вернула себе девичью «Панасенко». На это экс-супруга режиссера заявила, что не хочет, чтобы у них с дочерью были разные фамилии, так что и Василиса тоже станет Панасенко. Грачевский якобы не возражал.

Напомним, о расставании одной из самых неоднозначных пар российского шоу-бизнеса стало известно в начале 2013 года. По некоторым данным, причина развода в том, что Анна Грачевская закрутила роман со своим коллегой, виджеем и тусовщиком Артемом Сотником.

Борис Грачевский Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов